Ваш город:
+7 (343) 351-74-31 8 800 700 51 00
0 a 0

Электрические маты для теплого пола под плитку

Электрические маты для теплого пола под плитку

Электрические маты для теплого пола под плитку


Электрические теплые полы являются наиболее востребованным вариантом организации основного и дополнительного отопления в помещениях различного назначения. Электрические нагревательные маты позволяют сделать пол теплым и создать комфортную атмосферу в ванной комнате, прихожей, на кухне, а также в жилых комнатах. Использование подобной технологии – оптимальное решение, чтобы избавиться от толстых ковров и других покрытий, при этом ходить по полу босиком, чувствуя приятное тепло.

Нагревательные маты просты и удобны в монтаже. Их можно укладывать непосредственно в плиточный клей под различные типы покрытий – кафельную плитку, керамогранит или мрамор. Нагревательные маты чаще всего рекомендуются в качестве дополнительного источника тепла в помещении. Купить электрические маты для теплого пола можно в разных размерах, что позволяет оптимизировать расход материала для помещений любой площади и формы.

Нагревательный мат состоит из греющего кабеля, который уже закреплен на сетке. Провод расположен «змейкой» с оптимальным шагом. Монтаж нагревательных матов для теплого пола не требует специальных навыков и выполняется достаточно быстро. Обычно укладка не вызывает сложностей, нужно лишь строго следовать инструкции, которая, как правило, прилагается к продукции.

В поперечном разрезе слои системы теплого пола выглядят следующим образом:

  • основание пола;
  • слой теплоизоляционного материала;
  • цементная стяжка;
  • электрический нагревательный мат;
  • слой плиточного клея;
  • финишное напольное покрытие.

Подобрать теплый пол для укладки под плитку помогут специалисты нашей компании. Вы получите профессиональную консультацию и узнаете о выгодных предложениях, а также сможете рассчитать стоимость теплого пола под плитку.

14.07.2019

Возврат к списку