Ваш город:
+7 (343) 351-74-31 8 800 700 51 00
0 a 0

Теплый пол под плитку

Большинство тех, кто рассматривает плитку в качестве основного напольного покрытия, останавливает одно – такое покрытие очень холодное. Изготовитель, дополнительная обработка или фактура не имеют никакого значения, плитка на полу всегда оттягивает на себя тепло. Так что даже в обуви постоянно по нему ходить некомфортно, не говоря уже о том, чтобы пробежать босиком.

Цены на теплые полы под плитку

Составляющих стоимости такого приобретения не так уж и много. Но от правильности выбора зависит не только эффективность, но и затраты на покупку и монтаж, а также то, во что в дальнейшем выльется его эксплуатация.

  • Тип тёплого пола: жидкостный или в котором нагрев осуществляется посредством электрического кабеля. Это – самый важный выбор, и он полностью зависит от того, как в доме или квартире организовано отопление.

  • Для чего предназначен тёплый пол – как вспомогательная система обогрева помещения, либо же он будет служить основным источником тепла в помещении.

  • Как затем будет располагаться мебель. Мало кто захочет утеплять полы под кухонной стенкой или шкафом-купе, устанавливаемом в коридоре.

  • Из какого материала будет монтироваться теплоизоляция, располагаемая непосредственно под тёплым полом. Подбирая её «с запасом», вы будете максимально получать тепло, не отапливая при этом перекрытия и стены.

  • Стяжка. От выбора материала зависит не только КПД решения, но и уровень, на который поднимется пол.

  • Контроль регулировки и настройки. На ней, как и на самой системе тёплого пола, вне зависимости от выбора, точно, не стоит экономить. Переделывать дороже, чем сразу делать качественно.

  • И конечно, как организована безопасность всей системы, а также отдельных элементов. Особенно, если вы выбрали электрический тёплый пол.

Поэтому купить теплый пол под плитку в Екатеринбурге, чтобы он исправно прослужил не один год, достаточно просто. Необходимо только придерживаться нехитрых правил как при выборе, так и при монтаже.

Вот тогда теплый пол под плитку будет уместен не только в ванной и туалете, где это необходимость, а не выбор хозяев, но и в других помещениях, например, в коридоре или на кухне. Только выполнение работ необходимо доверить опытным профессионалам, которые знают и умеют подбирать и монтировать выбранный вами вариант. Таким, какие работают в нашей компании.