Ваш город:
+7 (343) 351-74-31 8 800 700 51 00
0 a 0

Теплый пол под ламинат

Для обеспечения комфорта в комнатах и квартире в целом существует множество решений. Наиболее популярное и эффективное из них – теплый пол под ламинат.

Как выбрать?

Теплый пол делится на несколько видов. Выбирать следует исходя из особенностей комнаты.

Отдельно стоит упомянуть качество оборудования. Малозаметные дефекты могут снизить как эффективность отопления, так и срок службы системы. Наш магазин является официальным представителем компаний Energy, Heatline и Obogreff, благодаря этому удаётся снизить стоимость оборудования. Цена теплого пола под плитку и ламинат не оставит вас равнодушным.

Представленные на рынке варианты:

  • Системы с использованием воды. Обеспечивают равномерный нагрев поверхности. При соблюдении правил установки неприхотливы в использовании. Могут использоваться как основной отопительный элемент в комнате.

  • Электрический пол. Применяется для локального обогрева, например на балконе. Затраты на электроэнергию делают систему нерентабельной при отоплении больших площадей. Перед установкой необходимо определить местоположение мебели, чтобы исключить повреждения кабеля.

  • Плёночный инфракрасный пол. Считается оптимальным решением. Процесс монтажа происходит максимально быстро. Может применяться как самостоятельный элемент отопления. При деформациях система продолжает функционировать, за исключением повреждённого сегмента. Особенностью пола является постепенный прогрев, увеличивающий срок службы ламината.

Установка любой системы является трудоёмким процессом, важно учесть как нюансы квартиры, так и индивидуальные особенности систем.

Если вы хотите купить теплый пол под ламинат в Екатеринбурге, то вы обратились по адресу. Отличительной чертой компании является предоставление услуг по установке оборудования. При покупке вы всегда можете получить консультацию менеджера, таким образом выбрать оптимальный вариант, полностью оправдывающий ожидания, будет нетрудно. Благодаря качественной установке теплый пол будет приносить комфорт в квартиру максимально долго.

У вас остались вопросы относительно наших услуг? Позвоните по телефону, указанному в верхней части сайта и мы с радостью на них ответим.